Политика конфиденциальности

Общие положения:

Управление данным (далее — «Сайт») осуществляется ООО «ТАН», код ЕГРПОУ (ЕГРПОУ) юридическим лицом, зарегистрированным и Действующим в согласовании с требованиями законодательства Украины (далее — «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем Самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — «Общество») устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьим лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя с целью получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас к практике защиты персональных данных.

Сбор и использование персональных данных:

Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта является ООО «ТАН».

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;
  • файлов cookie;
  • ір-адреса;
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User — agent).

Компания собирает только то персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в согласовании с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в согласовании с сформулированной в этой политике целью их обработки.

При посещение Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя НЕ обрабатываются и НЕ сохраняются.

Обращаем Ваше внимание:

Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставления информация, пользователей будет об этом уведомлено в момент сбора такой информации.

Компания НЕ собирает любую информацию, по поводу обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовой или этническом происхождении, в политических, религиозных или мировоззренческих убеждение, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрический или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных »).

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также в дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Account details will be confirmed via email.

Обратная связь

    This site is registered on wpml.org as a development site.