Как выбрать подходящий охладитель жмыха в масляный цех
Одним из ключевых элементов, который влияет на эффективность производства масличных цехов, является выбор охладителя жмыха — техники, предназначенной для снижения температуры и влажности гранул жмыха после механического отжима масла. Оборудование обеспечивает сохранение их структуры и удобное хранение. Сегодня мы более детально рассмотрим использование этого устройства и проанализируем эффективность различных типов охладителей. Значение охладителей жмыха в масляных цехах Данное оборудование играет важную роль в промышленном производстве масла. Оно используется для охлаждения жмыха после процесса отжима масла, что помогает сохранить его качество, предотвратить порчу, а также компактно и эффективно хранить. В системе охлаждения таких приборов есть возможность регулировать температуру конечного продукта. Таким образом регулируется количество воздуха в системе, что дает возможность получать продукт соответствующего качества. Рассмотрение различных систем охлаждения Системы охлаждения жмыха бывают разных типов, форм-факторов и конфигураций. В частности, это могут быть горизонтальные модели конвейерного или барабанного типа либо вертикальные приборы. Разберем каждый из этих типов в отдельности: Горизонтальные барабанного типа […]