Поиск

Новости – Страница №6

Какое оборудование используется для рафинации подсолнечного масла
Подробнее

Какое оборудование используется для рафинации подсолнечного масла

После добычи на линии экстракции масло проходит процесс рафинации. Это позволяет удалить из его состава примеси и свободные жирные кислоты, лишить продукт ароматических веществ и придать необходимый цвет. Процесс рафинации включает несколько этапов, в которых используется разное оборудование.

Фильтрация растительного масла: что нужно знать?
Подробнее

Фильтрация растительного масла: что нужно знать?

Фильтрация – часть процесса производства растительного масла. Очистка является важным этапом, поскольку позволяет удалить различные примеси, включая воск, пигменты и другие вещества, ухудшающие качество продукта.
Воск может вызвать образование осадка при охлаждении масла, а пигменты влияют на цвет и прозрачность. Очистка подсолнечного масла позволяет получить чистый и качественный продукт, дольше сохраняющий свои пищевые свойства.

 Что такое дезодорация масла и зачем ее делают
Подробнее

 Что такое дезодорация масла и зачем ее делают

Дезодорация – это процесс удаления из масла и растительных жиров одорантов, пигментов и примесей. В этом процессе определенное количество “очистителя”, которым выступает пар, пропускается в течение определенного периода времени через горячее масло под низким давлением.

Прессы для отжима: разновидности и специфика
Подробнее

Прессы для отжима: разновидности и специфика

Механический отжим – один из способов производства растительного масла. Сердцем такого метода является шнековый маслопресс. Это оборудование позволяет извлечь масло из семян подсолнечника, льна, хлопка, рапса и других масличных культур.

Как производят подсолнечное масло?
Подробнее

Как производят подсолнечное масло?

Подсолнечное масло имеет растительное происхождение. Это золотисто-желтая прозрачная жидкость. Семена подсолнечника содержат 39-49% масла. Чтобы его отделить, используют 2 распространенные технологии: механический отжим и экстракцию органическими растворителями.

Что нужно знать, чтобы производить качественное подсолнечное масло
Подробнее

Что нужно знать, чтобы производить качественное подсолнечное масло

Подсолнечное масло – популярный продукт, который употребляют в пищу разными способами. Качество масла зависит от многих факторов, но основным из них является качество семян.

Маслопресс шнековый
Подробнее

Технология производства кунжутного масла

Кунжутное масло имеет яркий вкус и феноменальный ни с чем не сравнимый аромат. Помимо вкуса масло из кунжутных семян – это еще и источник разнообразных полезных веществ и микроэлементов.

Технология производства соевого масла
Подробнее

Технология производства соевого масла

В качестве «исходников» исходного сырья используют только хорошо обработанные, очищенные и высушенные семена сои. Причем в производство идет те семена, которые не заражены грибком и строго откалиброваны по размеру. Также строго ведется учет влажности и концентрации сырого протеина.

Account details will be confirmed via email.

Надіслати

    Обратная связь

      This site is registered on wpml.org as a development site.